Kulinarik
Köstliches aus unserer Küche – kredenzt mit einem guten Tröpfchen. Unsere Küchenbrigade ist auf Zack! Lassen Sie sich überraschen und zwar mit regionalen und internationalen Schmankerln.
Bei uns landet nur Erstklassiges auf dem Tisch, daher beziehen wir viele Produkte aus der heimischen Landwirtschaft. Gekocht wird nach alten, überlieferten Rezepten, die mitunter neu interpretiert werden. Ob Leichtes wie knackfrische Salate, zarte Hühnerbrust oder doch lieber Herzhaftes wie Steak vom Tuxer Rind – unsere Küche rundet Ihr Urlaubserlebnis ab.
Dazu kredenzen wir das passende Tröpfchen aus unserem gut sortierten Weinkeller. Freuen Sie sich auf geschmacksintensive Erlebnisse!
Wir bitten zu Tisch:
Frühstück: 07:30 - 10:00 Uhr
Nachmittagsjause: 15:30 -17:00 Uhr
(in den Sommermonaten anstatt der Nachmittagsjause Lunchpaket zum mitnehmen)
Abendessen: 18:30 - 20:30 Uhr
Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Nachmittagsjause – für den Hunger zwischendurch
Täglich 4-gängiges Abendmenü (aus 3 Menüs wählbar, davon ist eines vegetarisch)
Salat- & Dessertbuffet
Bauernbuffet
Italienisches Buffet
Galadinner
Folgen Sie uns