Chef de partie/Sous Chef

hr
24.10.2023
Karrierelevel Ausbildung als Chef de partie
Abteilung Küche
Beschäftigungsverhältnis Vollzeit
Anstellungsart ab Ende Juni 2024
Unternehmensbeschreibung

Inmitten der imposanten Bergwelt des hinteren Zillertals, direkt im Ortskern des wunderschönen Dorfs Lanersbach, liegt unser 4-Sterne Sporthotel Kirchler. Ob es der exklusive Wohnkomfort ist, die Spitzen-Küche, der Spa-Bereich, unser partnerschaftlicher Umgang mit den Gästen oder doch die Schneegarantie des Hintertuxer Gletschers, der die Leute immer wieder in unser Haus zieht, ist nicht so wichtig. Entscheidend ist aber, dass wir uns für jeden Gast die Zeit nehmen, die es braucht, damit die Erinnerung an den Urlaub bei uns so schön wie nur möglich wird.

Seit Anfang 2018 wird das Sporthotel Kirchler von uns, der Familie Kirchler, geführt.  Nicht nur als Familie, sondern auch mit unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen ziehen wir gemeinsam an einem Strang. Denn all unser Bemühen ist darauf ausgerichtet, unseren Gästen einen entspannten und rundum gelungenen Urlaub zu bereiten.

Stellenbeschreibung

Wir suchen einen professionellen Chef de Partie, der die Gäste unseres Restaurants in Lanersbach mit exzellenten Kochkünsten nach den Rezepten und Anweisungen unseres Kochs begeistert. Ihre Arbeit stellt einen sehr wichtigen Faktor für die Zufriedenheit des Gastes dar. Das letztendliche Ziel besteht darin, unsere Kundschaft zu vergrößern und unseren Ruf zu verbessern, um einen langfristigen Erfolg sicherzustellen.

  • In Zusammenarbeit mit Kollegen Menüs vorbereiten
  • Dafür sorgen, dass an den Kochstationen in ausreichenden Mengen Nachschub vorhanden ist
  • Vorbereitung von Zutaten, die häufig verfügbar sein sollten (Gemüse, Gewürze usw.)
  • Der Leitung durch den Küchenchef oder den Souschef folgen und Ideen zu neuen Wegen der Präsentation von Gerichten einbringen
  • Sich bemühen, den Kochablauf zu optimieren und dabei auf Schnelligkeit und Qualität zu achten
  • Strenge Gesundheits- und Hygienestandards durchsetzen
  • Zur Erhaltung eines Klimas von reibungsloser und freundlicher Zusammenarbeit beitragen
Qualifikationen
  • Nachgewiesene Erfahrung in der Position des Chef de Partie
  • Exzellente Nutzung verschiedenster Kochmethoden, -zutaten, -geräte und -verfahren
  • Fähigkeit, mehrere Dinge gleichzeitig zu erledigen und effizient unter Druck zu arbeiten
  • Kenntnis der besten Kochpraktiken
Vorteile

Damit du dich bei uns auch rundum wohlfühlst, möchten wir dir folgende Leistungen
anbieten:

  • Kostenlose Verpflegung – auch an deinem freien Tagen
  • Einzelzimmer
  • Überdurchschnittliche Bezahlung, 13. + 14. Monatsgehalt
  • 5- oder 6-Tage-Woche
  • Familiäres Arbeitsklima
  • Anteilsmäßige Aufteilung vom Gemeinschaftstrinkgeld bei Vertragsende
  • Kostenloses W-Lan
  • Benutzung von Waschmaschine und Trockner

Barbara Kirchler

+43 5287 87201
office@sporthotel-kirchler.at

Sporthotel Kirchler
Lanersbach 453
6293 Tux
Österreich